Генри Д.
Я немножечко тупенький, но это ничего, главное ведь душа.
Давненько тут не было прям такого конкретненького нытья давненько тут не было меня самого.

В голову лезут плохие мысли. Чувствую себя очень одиноко, так как все друзья сейчас очень далеко от меня. В последнее время мне даже некому высказаться да и просто рассказать что-то), так как я чувствую, что моим приятелям это не интересно. В школке вообще не осталось людей, с которыми я могу общаться. Это меня не особо волнует, но всё же заставляет чувствовать себя как-то... некомфортно? Просто не могу найти своё место в этом коллективе, чувствую себя белой вороной. Наверное просто потому, что я немного зануда. Тем не менее, это мой последний год в школе. Самый лёгкий способ пережить его с минимальными потерями нервных клеток - смириться со всем и стараться не зацикливаться на своих дурных мыслях.

Всё будет хорошо. Я не суеверен, но в последнее время начал замечать какие-то "знаки судьбы" или как там эта хрень называется. Они абсолютно случайны, и, порой, меня самого пугают. Звучит это всё пиздецки дико, вряд ли я буду рассказывать кому-то об этой хурме. Скорее всего я сам себе их навыдумывал и, в итоге, конкретно так заморочился, но всё же - слишком много странных совпадений Оо

И ещё - вчера узнал, что мне придется вот-прям-железно сдавать историю. :bricks:Вместе с этой новостью умерла моя надежда на спокойную жизнь. До последнего я верил в то, что историю мне все же удасться как-нибудь да откинуть. Предмет я знаю только в общих чертах, так как в физмате её нам особо не преподавали. Речь предков с заголовком "Либо на бюджет, либо в ПТУ" тоже порадовала. Чувствую, этот год будет весёлым.

@темы: бредотык, нытье