12:40 

Генри Д.
Я немножечко тупенький, но это ничего, главное ведь душа.
Проснулся в час дня. Весь в еловых колючках и мишуре. Встал с кровати и пошёл на кухню, чтобы налить горячего чая. Кстати, вот сейчас на секунду задумался, как правильно пишется: "налить чая", "налить чаю" или вообще "налить чай"? Какой-то посредственный из меня гуманитарий, раз задаюсь такими вопросами, Л. Ф. меня убьёт :D
Предки шутят про похмельный синдром, которого, как ни странно, у меня нет. Выпил я вчера прилично, ибо зубы онемели так, что я их совсем не ощущал. Да и события новогодней ночи я помню довольно смутно.

Но к счастью, я вёл себя довольно тихо, и особо ничего не накриминалил. Разве что испортил все хлопушки - из шести выстрелили только две, у остальных же я просто оборвал шнур. Отец счастливый, спит на кухонном столе, усыпанном конфетти.

Ах да, меня же ещё долбануло током, когда я пытался повесить гирлянду у себя в комнате. Хз как надо было упиться, чтобы не заметить оголенные провода.

Писал друзьям в вк. Стыдно. Юджин, который обычно начинает доставать меня с самого утра, сегодня молчит весь день. Либо я реально расстроил его, либо он сам сейчас в шикарном состоянии.

Ещё вчера вот прям собирался подвести итоги ушедшего года, но что-то как-то не удалось.
Генри в последние три месяца больно уж увлёкся алкоголем, не смотря на свое малолетство. Уже пообещал самому себе больше не пить и вообще поднимать эту тему.

@темы: бредотык, fucking fuck

URL
   

H3.20.I7 | Stupid Teenager

главная