18:32 

Генри Д.
Я немножечко тупенький, но это ничего, главное ведь душа.
Внезапно хороший день. И снова я про школку.

Вывесили списки с победителями городских олимпиад. Завтра топать на награждение, ибо я молодчик, и занял первое место по литературе. Уже через месяц нужно ехать на область и, если честно, я немножко побаиваюсь того, что там может быть, ибо этот этап я прошёл только за счёт своей извращенной фантазии и кое-каким зародышам писательских навыков.

Группу обязали делать номер на неделю английского, охужэтишкольныепраздники. Дабы разнообразить программу, предложил организаторам крутецкую песенку Blur - Song 2 в моем исполнении. Староста, которая занимается танцульками, решила организовать мне "убойную" подтанцовку. Короче, всё вроде-бы отлично, но есть даже не одно, а несколько "но":
1) До концерта осталось два дня, а мы не провели ещё ни одной полноценной репетиции, из-за того, что нам не дали зал :с
2) Все просто дико волнуются. Я очень давно не выступал перед публикой, и уже забыл даже то, как правильно обращаться с микрофоном. А почему же я так давно не выходил на сцену? Правильно, потому что я дико боюсь публичных выступлений! Просто шикарно, уже сто раз пожалел о том, что вообще на это согласился. А все потому, что Генри сначала делает, а только потом думает ><
Но решение этой проблемы нашли довольно-таки быстро - "рюмку водки накатив излучаю позитив". Правда кто-то об этом супер-гениальном плане узнал самым последним, и его мнение оказалось совершенно неактуальным. Нудаладно, может так действительно будет лучше (нет).

А ещё сегодня мы, возвращаясь с занятий, встретили Влада. Чёрт возьми, я не видел его полгода и даже не мог как-то поддерживать с ним связь. Он ни с кем не общался, и никого не известил о том, что каким-то магическим образом поступил в "Ракушку". Безумно рад за него с:

@темы: бредотык

URL
   

H3.20.I7 | Stupid Teenager

главная