10:18 

Сумбурно о том, какую жопу я пережил

Генри Д.
Я немножечко тупенький, но это ничего, главное ведь душа.
Уже месяца два порываюсь что-нибудь сюда написать, только руки всё не доходят. Это учебное полугодие выдалось настолько адским, что я собрался бежать с физмата к чертовой матери. Вообще не понимаю, зачем я послушал отца и пошёл именно туда. С физикой-математикой у меня совсем плохо, да и сдавать я собираюсь совершенно другие предметы >< Надеялся, что всё же как-нибудь вывезу дополнительную историю и английский, но чёт как-то не получилось. Первые месяца два я приходил со школы, обедал, а потом садился за задачки и решал это говнище до глубокой ночи. На что-то другое времени вообще не оставалось, как-то расслабиться я мог только на выходных. Плюс ко всему этому я, наверное, пережил свою первую в жизни серьёзную депрессию, о которой раньше просто не хотел писать.

Хандра прошла, но последние полтора месяца я только и делаю, что пинаю письки, ибо желания что-то делать у меня вообще нет. В начале этой недели в моей головушке что-то начало проясняться, и я понял, что так продолжаться больше не может. Для начала решил перевестись в класс с другим профилем, дабы заняться именно теми предметами, которые мне интересны и нужны для поступления. Только вчера проявилось одно "но" - в том классе совсем нет мест :'DD Остаётся только надеяться на то, что после НГ что-то изменится ._.

З.Ы. На др сделал себе подарок - перекрасился в ярко-ярко рыжий цвет. Оценили все, кроме классной :D Морковкой быть гораздо интереснее, чем блондинчиком.


URL
Комментарии
2016-12-19 в 14:12 

Моветон
Где твоя мама, Бемби?
О-о-о, я тоже учусь на физмате и тоже был таким энтузиастом, который делал прям все-все-все. Правда, с одним только отличием: математика у меня шла легко и весело. А вот физика требовала долго морщить мозг и проводить над учебником часов по пять. Честно скажу: за полгода такой жизни заколебался в край. И забил, причем забил легко и радостно. Особых различий в плане оценок не ощутил, а дышать стало много легче. Теперь я типа выпускник, скоро во взрослую жизнь (ха-ха), из экзаменов по профилю сдаю разве что матан, да и то прикола ради.

И не кисни там, эй. Быть рыжим прикольно, так что не грусти.

2016-12-20 в 17:25 

Генри Д.
Я немножечко тупенький, но это ничего, главное ведь душа.
Моветон, спасибо :3

URL
2016-12-20 в 17:28 

Моветон
Где твоя мама, Бемби?
Генри Д., я твой дневник мониторю, между прочим, так что на следующий пост нытья буду ныть в ответ, как раз есть, на что)

2016-12-20 в 17:31 

Генри Д.
Я немножечко тупенький, но это ничего, главное ведь душа.
Моветон, ух, ну я учту это. Будет весело :'D

URL
2016-12-20 в 17:32 

Моветон
Где твоя мама, Бемби?
Генри Д., а то. Я вообще большой затейник.

     

H3.20.I7 | Stupid Teenager

главная