09:55 

Генри Д.
Я немножечко тупенький, но это ничего, главное ведь душа.
Ну вот, уже конец апреля, и неминуемо приближаются экзамены, к которым я так и не подготовился.

Зато недавно съездил на областную конференцию по иностранному.
Ездил с англичанкой и еще двумя милыми девчушками с нашей школы. Конференция была в АмГу, что во славном городе Благовещенске находится, так что на путь туда пришлось затратить часа 2. За это время моя мягкая часть успела превратиться в какое-то подобие блинчика. Когда доехали, наконец, до пункта назначения, оказалось, что мы уже пропустили регистрацию и выступление ректора. Благо, на входе в корпус нас встретили милые студентики в синеньких футболочках с логотипом АмГу, все объяснили и рассказали, зарегистрировали да сопроводили прямо до аудитории. На регистрации выдали папки со стандартным содержимым: февральский (???) выпуск университетской газетки, два чистых листа бумаги для заметок, ручку и скромненький буклет с расписанием работы секций. Мне, кстати, повезло больше всех - когда открыл свою папку, обнаружил, что этот самый "скромненький буклет" у меня в экземплярах так в 20 :lol: Удивился, проржался, да и забил на это.

Через 15 минут:
М.И.: Ой, тут такие темы докладов интересные! Надо будет, когда домой приедем, распечатать все это, да коллегам раздать.
Генри: Да зачем? Вон, лучше посмотрите, сколько их у меня! *красиво распахивает свою папку и раскладывает буклетики на столе*
М.И.: *ступор*
Кто-то-шепотом: Вот и когда люди успевают столько напиз...


А вообще, если честно, это был гребаный ад. Пришлось торчать в душной аудитории целый день и слушать туеву хучу докладов. Секция "Филологии" как никак. Да и в комиссии одни преподы-"философы"сидели - после каждого доклада начиналась такая бурная дискуссия, что я несколько раз пожалел, что не закупился попкорном.
"Уважаемые участники конференции, не забываем про регламент! Время выступления - 5 минут, не больше и не меньше". Бедных "участников конференции" прерывали на середине выступления, а потом по полчаса мерялись друг перед другом пипирками. :facepalm:

- Да вы... Да вы ни черта в этом не смыслите! Можно же проследить некую трагичность в творчестве этого гениального писателя!
- Да нет, как вы только могли сделать такие выводы? Вы заставили меня усомниться в вашей компетентности!
- А как же скрытая психология? Вот вы мне такую чушь говорите, что у меня аж уши вянут, простите!
- Вообще-то это не психология, а пси-хо-ло-гизм, понимаете? Вы, видимо, человек с узким кругозором, раз не различаете понятия "психология" и "психологизм"!
- Да вы!... Да я вас!... Пхпхпхпхпхпхкудахтахтах!
- Кудах! Кудах-квудах! Птах-кудах!
- АлексейАнатолич, ДмитрийМихалыч, у нас как-бы время ограниче...
- Пхвахах! Пхвкудах!

Если раньше всё грезил о том, как закончу школку да поступлю в универ, то после увиденного дурдома я как-то даже приуныл. Ожидал чего-нибудь более впечатляющего, честно. Студенческая жизнь, атмосфера, вседела.
И да, с конференциями в этом году покончено.

@темы: школоло, бредотык

URL
   

H3.20.I7 | Stupid Teenager

главная