16:21 

Генри Д.
Я немножечко тупенький, но это ничего, главное ведь душа.
Сегодня писал второй тур олимпиады по обществознанию. Приехали какие-то страшные тетеньки из хабаровского политена, запугали нас, мол, это все так серьёзноважно, и ваще при любом косяке провинившегося сразу же будут выставлять из аудитории. Но это, естественно, не помешало 50% учащимся спокойно скатать все ответы с интернета. Я же просто сидел и с пустым взглядом пялился в стенку. Потому что вообще, я на самом деле без понятия, как мне удалось пройти во второй тур. В итоге написал какой-то бред, быстренько собрал весь свой шмот и свалил. Черт с ним, пусть будет как будет.
_____________



Вообще в последнее время какая-то жесть в школе. Недавно узнал, что в этом году конференция по иностранному будет на месяц раньше чем обычно, и теперь мне нужно закончить эту сраную работу в экстремально короткие сроки. Еще и тему такую выбрал, про методики изучения английского языка. Ставлю теперь над собственной тётушкой эксперименты, что-то вроде "Возможно ли самостоятельно выучить базовый английский за короткий срок". Она в школе учила немецкий, поэтому никакого представления об английском у неё нет. Погуглил, прошелся по местным книжным магазинам в поисках хорошего самоучителя, но ничего подходящего не нашел. Потом кто-то из знакомых предложил телекурс Петрова "Английский за 16 часов", который раньше по "Культуре" ещё шел. Сначала очень сильно удивился, зашел на официальный сайт, просмотрел парочку уроков, и... Меня затянуло. :gigi: Вот сейчас вместе с тетей на 8 уроке, и все у неё очень даже хорошо. Параллельно с этим курсом я ещё потихоньку выдаю ей лексику. Тексты простенькие может читать, диалог даже поддерживает. Так что можно сказать, что эксперимент удался. Неплохо я этот телекурс прорекламировал, ага.
UPD: Нихера не получилось. Англичанка сказала, что это все слишком сложно, и мы переделали тему. Вместо моего крутецкого эксперимента решили поставить уныленький опрос. Обидненько :с

@темы: школоло, предки, бредотык

URL
   

H3.20.I7 | Stupid Teenager

главная