• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:55 

Я немножечко тупенький, но это ничего, главное ведь душа.
Ну вот, уже конец апреля, и неминуемо приближаются экзамены, к которым я так и не подготовился.

Зато недавно съездил на областную конференцию по иностранному.
Ездил с англичанкой и еще двумя милыми девчушками с нашей школы. Конференция была в АмГу, что во славном городе Благовещенске находится, так что на путь туда пришлось затратить часа 2. За это время моя мягкая часть успела превратиться в какое-то подобие блинчика. Когда доехали, наконец, до пункта назначения, оказалось, что мы уже пропустили регистрацию и выступление ректора. Благо, на входе в корпус нас встретили милые студентики в синеньких футболочках с логотипом АмГу, все объяснили и рассказали, зарегистрировали да сопроводили прямо до аудитории. На регистрации выдали папки со стандартным содержимым: февральский (???) выпуск университетской газетки, два чистых листа бумаги для заметок, ручку и скромненький буклет с расписанием работы секций. Мне, кстати, повезло больше всех - когда открыл свою папку, обнаружил, что этот самый "скромненький буклет" у меня в экземплярах так в 20 :lol: Удивился, проржался, да и забил на это.

Через 15 минут:
М.И.: Ой, тут такие темы докладов интересные! Надо будет, когда домой приедем, распечатать все это, да коллегам раздать.
Генри: Да зачем? Вон, лучше посмотрите, сколько их у меня! *красиво распахивает свою папку и раскладывает буклетики на столе*
М.И.: *ступор*
Кто-то-шепотом: Вот и когда люди успевают столько напиз...


А вообще, если честно, это был гребаный ад. Пришлось торчать в душной аудитории целый день и слушать туеву хучу докладов. Секция "Филологии" как никак. Да и в комиссии одни преподы-"философы"сидели - после каждого доклада начиналась такая бурная дискуссия, что я несколько раз пожалел, что не закупился попкорном.
"Уважаемые участники конференции, не забываем про регламент! Время выступления - 5 минут, не больше и не меньше". Бедных "участников конференции" прерывали на середине выступления, а потом по полчаса мерялись друг перед другом пипирками. :facepalm:

Если раньше всё грезил о том, как закончу школку да поступлю в универ, то после увиденного дурдома я как-то даже приуныл. Ожидал чего-нибудь более впечатляющего, честно. Студенческая жизнь, атмосфера, вседела.
И да, с конференциями в этом году покончено.

@темы: школоло, бредотык

04:38 

Я немножечко тупенький, но это ничего, главное ведь душа.
Охереть. Охереть. Охереть. В последние дни только и повторяю именно это слово. Охереть. Просто очень давно не чувствовал себя настолько счастливым, правда. Уже и забыл, когда в последний раз ныл и жаловался на жизнь. Или это все весна на меня так влияет? х3

@темы: бредотык, минутное

16:21 

Я немножечко тупенький, но это ничего, главное ведь душа.
Сегодня писал второй тур олимпиады по обществознанию. Приехали какие-то страшные тетеньки из хабаровского политена, запугали нас, мол, это все так серьёзноважно, и ваще при любом косяке провинившегося сразу же будут выставлять из аудитории. Но это, естественно, не помешало 50% учащимся спокойно скатать все ответы с интернета. Я же просто сидел и с пустым взглядом пялился в стенку. Потому что вообще, я на самом деле без понятия, как мне удалось пройти во второй тур. В итоге написал какой-то бред, быстренько собрал весь свой шмот и свалил. Черт с ним, пусть будет как будет.
_____________



Вообще в последнее время какая-то жесть в школе. Недавно узнал, что в этом году конференция по иностранному будет на месяц раньше чем обычно, и теперь мне нужно закончить эту сраную работу в экстремально короткие сроки. Еще и тему такую выбрал, про методики изучения английского языка. Ставлю теперь над собственной тётушкой эксперименты, что-то вроде "Возможно ли самостоятельно выучить базовый английский за короткий срок". Она в школе учила немецкий, поэтому никакого представления об английском у неё нет. Погуглил, прошелся по местным книжным магазинам в поисках хорошего самоучителя, но ничего подходящего не нашел. Потом кто-то из знакомых предложил телекурс Петрова "Английский за 16 часов", который раньше по "Культуре" ещё шел. Сначала очень сильно удивился, зашел на официальный сайт, просмотрел парочку уроков, и... Меня затянуло. :gigi: Вот сейчас вместе с тетей на 8 уроке, и все у неё очень даже хорошо. Параллельно с этим курсом я ещё потихоньку выдаю ей лексику. Тексты простенькие может читать, диалог даже поддерживает. Так что можно сказать, что эксперимент удался. Неплохо я этот телекурс прорекламировал, ага.
UPD: Нихера не получилось. Англичанка сказала, что это все слишком сложно, и мы переделали тему. Вместо моего крутецкого эксперимента решили поставить уныленький опрос. Обидненько :с

@темы: школоло, предки, бредотык

13:01 

Я немножечко тупенький, но это ничего, главное ведь душа.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Да черт, господи, в который раз убеждаюсь в правдивости этой поговорки.
"Ты должен каким-нибудь образом выбраться из этого дерьма, Генри". Интересно, сколько раз за последнее время я произнес эту фразу?

Все, надоело. Больше никакого нытья без особой на то причины.
Пора заняться самодисциплиной.
Начинать с малого. Прямо сейчас. Ни минутой позже.

@темы: WTF, бредотык

11:19 

Я немножечко тупенький, но это ничего, главное ведь душа.
Вашу ж мать, как я задолбался жить в этом угнетенном состоянии. Чуть косякнул - и всё, сразу деградат и тупецкая детинушка без будущего. И так постоянно. А потом все удивляются, мол, почему ты постоянно в такой апатии?
Только-только начинаешь пытаться выбраться из этого кокона, как тебя чем-то со всей силы огревают по башке. Словом, или какой-нибудь мерзкой фразочкой о твоей же несостоятельности.

Просто порой так не хватает банального "Все будет хорошо".

@темы: нытье, минутное, бредотык, fucking fuck

08:57 

Я немножечко тупенький, но это ничего, главное ведь душа.
Есть у меня свойство расставлять кружки с недопитым кофе по всему дому. Так, чисто случайно. В итоге в шкафчиках на кухне они практически не появляются, и когда кому-то из моего семейства захочется попить чай, то у них автоматически активируется radiant квест на поиск.
Сегодня, в процессе такого квеста, мой отец обнаружил одну из кружек на шкафу, я правда не знаю, как она там оказалась. Причем, судя по огромной шапке плесени, стояла она там недели две, не меньше.


О: Я не знаю, что ты пьёшь или какие опыты ставишь, если в итоге такая хренотень образуется.
Г: Это не хренотень. Это Акакий.
О: Акакий, значит? Ну-ну...


Некоторое время спустя он находит ещё две кружки в своей комнате:
О: Вот скажи, ты специально своих Акакиев в моей комнате выращиваешь?
Г: Где? А, ты про вот это что-ли? Вообще-то это не Акакии...
О: А что же тогда?
Г: Роман и Светлана. Семейная пара.
О: *играют фанфары и он делает эпичный фейспалм*

@темы: бредотык, предки

05:26 

Я немножечко тупенький, но это ничего, главное ведь душа.
Свершилось. Две недели не мог дойти до парикмахерской, и вот наконец-то подстригся, правда не так коротко, как изначально планировал. Точнее, совсем не коротко. Но все равно очень доволен.

Волосы были длинной чуть ниже лопаток, но при этом они о-о-очень густые и тяжелые, да еще и конкретно-таки испорчены частыми экспериментами с цветом. Парикмахера дико развеселили мои отросшие виски, ибо пряди безобразно торчали во все стороны. Теперь даже сложно представить, как я мог так долго ходить с кошмаром на голове.

Черт, меня сейчас преследует очень приятное ощущение.какой-то легкости. С острижеными волосами будто исчезла часть того негатива, который я носил в себе все это время.

@темы: бредотык

11:41 

Я немножечко тупенький, но это ничего, главное ведь душа.
Ненавижу сентябрь. Вот прям до тошноты ненавижу. Смотрю в окно и кажется, что лето все еще не закончилось, но от осознания того, что завтра утром, по пути на учебу, мне снова придется толкаться с мерзкими ругающимися бабульками в катафалке автобусе, становится только хуже.

- Утром просто дико холодно, но днем температура повышается до 28. Это ж, черт возьми, очешуенно! Теперь у меня даже не остается сомнений насчет того, каким же образом я успел подхватить простуду. Теперь приходится пить горячий чай с малиной, с головой укутавшись в теплый плед.

- Нашу школу преобразовали в гимназию. Теперь у нас няшная школьная форма, которую я, кстати, тоже ненавижу. Неожиданно, правда?Учительский состав тоже претерпел изменения. Литературу у нас теперь ведет одна-неприятная-женщина, биологию одна-приятная-женщина. Но это все ерунда. Я скучаю по Е.Ю., которая вела у нас английский в прошлом году. Пусть она была строгим учителем и многие из нашей группы её недолюбливали, но мы реально получали знания и усваивали всю программу. Пусть даже и со скрипом, словно мозги ватные. Но только сейчас, с приходом нового учителя я резко понял, что у меня есть проблемы с английским. Причем именно с устной речью. В. Н. сказала, что если я собрался сдавать английский в этом году, то мне в срочном порядке нужно найти репетитора. Договориться с репетитором не проблема, вот только где найти деньги? Так что придется готовиться к экзаменам самостоятельно. Не представляю, правда, как я это вывезу, но да ладно. У меня еще есть время.

Кстати, экзамены - вообще отдельная тема. В этом году халява не прокатила, придется сдавать 4 обязательных предмета (русский/математика + 2 по выбору). "Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно". За эти три дня учителя сказали об экзаменах больше чем за весь, так скажем, период нашего обучения. Я, конечно, понимаю, что нам пытаются дать правильный настрой с самого начала учебного года, но кажется, что многие из-за этого начинают волноваться и путаться :D
Я все-таки уже точно решил, что буду сдавать обществознание, а вот между английским/историей все не могу никак определиться. Но больше склоняюсь к английскому, ибо классная запугивает нас тем, что в тестах по биологии и истории нас ожидает попа, и поэтому не стоит выбирать эти предметы.

Но, я повторюсь, что времени вагон и маленькая тележка.

@темы: нытье, настроение, бредотык, fucking fuck, школоло

16:31 

Я немножечко тупенький, но это ничего, главное ведь душа.
Нет, я не умер.
Возможно даже стал чуточку счастливее.

В наш маленькийсраныйгородок приехала Вероника. И, буквально, сделала это лето для меня ярче. Правда приехала она ещё 20 июня и уже через 5 дней уезжает, но я, как обычно, вспомнил о дайриках и решил написать об этом спустя туеву хучу времени. Наверное, мне стоит все-таки почаще здесь появляться :lol:
Это забавно. Она говорит, что в этом городе невыносимо скучно, и вообще не понимает, как тут можно жить. Поэтому нам только и остается целыми днями шарахаться по полупустым улицам и пытаться как-то... веселиться, ну или что-то вроде того.

И да, я наконец-то выбрался из стазиса.

@темы: бредотык, минутное

18:27 

Я немножечко тупенький, но это ничего, главное ведь душа.
Я как Сашка Боррродач. Больше трёх дней нигде не работаю и прошу у всех понимания и прощения.
Время очешуенных историй

@темы: бредотык, fucking fuck

16:50 

Я немножечко тупенький, но это ничего, главное ведь душа.
Итак, десять вечера. Идеальное время для нытья. Идеальное время для того, чтобы написать в дневничке какое-нибудь говно.

Очень обидно, когда чувак, которого ты считаешь своим другом, всячески издевается над тобой.
Сначала кажется, что это всего лишь какие-то безобидные подколы и баловство. А в итоге оказывается, что под видом всех этих шуточек тебя стараются унизить. Я долгое время терпел эти издевки, старался относиться к этому не так серьёзно и вместе с ним смеяться над своими недостатками. А сейчас все-таки понял, что меня это жутко утомляет, после встречи с ним я чувствую себя разбитым.
А самое обидное, то что этот друг формирует мнение обо мне в глазах окружающих, и многие на это ведутся. Я просто превратился в клоуна. Но и перестать общаться я с ним не могу, ибо только через него я могу контактировать с другими людьми. Хоть я и человек замкнутый, но без общения мне тяжело. Ох, стоит ли мне продолжать все это терпеть?

@темы: бредотык, нытье

15:39 

Я немножечко тупенький, но это ничего, главное ведь душа.
Начались каникулы, а я даже и не выхожу из своей комнаты. Никто из моих друзей-товарищей даже и не вспомнит обо мне. Пишу это с надеждой, что кому-нибудь из них сейчас икается.
А может, все-таки, проблема во мне? Я же сам, спрятавшись от всех в своей норке, ною о том, как мне плохо и одиноко.

@темы: WTF, бредотык, минутное, нытье

07:27 

Я немножечко тупенький, но это ничего, главное ведь душа.
Надеюсь, что когда-нибудь этот кошмар с учебой закончится. Так загрузил себя, что теперь практически не осталось свободного времени.
У меня уже просто закипает мозг.
Ррррр, как же я задолбался.

@темы: нытье, минутное

14:06 

Я немножечко тупенький, но это ничего, главное ведь душа.
Желание что-то делать исчезло так же внезапно, как и появилось. И меня это совсем не удивляет.

А все это из-за того, что сейчас в моей голове царит хаос. Я путаюсь в своих мыслях, чувствах, не могу контролировать эмоции. Иногда даже путаю реальность со своими выдуманными мирами. А может, действительно, между ними вовсе нет никаких границ?

Такое чувство, что дни отличаются друг от друга только датами. Я не могу вспомнить даже того, что произошло со мной сегодня. Время пролетает очень быстро, и все словно в тумане. Все вокруг настолько серое и унылое, что даже не верится.

Постоянно хочется спа-а-а-а-а-а-ать. И жутко болит голова. То ли у меня хронический недосып, то ли трачу так много энергии, что потом вырубаюсь буквально на ходу, то ли чем-то заболел О_о Меня не спасает ни крепкий кофе, ни шалфей, ни женьшень в гранулах. Чувствую себя амебой и унылым говном.

Пожалуйста, кто-нибудь, пристрелите меня.

@темы: бредотык, нытье

15:42 

Я немножечко тупенький, но это ничего, главное ведь душа.
Агрх.
В моей головушке что-то замкнуло. Я перестал ныть и жаловаться на жизнь, оторвал свой зад от дивана и даже начал что-то делать.
Интересно, как долго это продлится?

@темы: WTF, бредотык, минутное

13:12 

Я немножечко тупенький, но это ничего, главное ведь душа.
2 недели. Гребаных 2 недели я прожил без интернета. Навыходил из комнаты, насовершал ошибок.

17 января
Утром, когда я шел в школу, на меня набросилась кавказская овчарка. И хз вообще откуда она взялась. Причем, даже когда она завалила меня в сугроб, я не издал и звука. Хорошо что это безобразие увидели люди и оттащили злющую псину от меня подальше. Я поднялся на ноги, стряхнул с куртки снег, и, как ни в чем не бывало, пошел на занятия. Потом уже на первом уроке С. заметила, что у меня весь рукав рубашки пропитался кровью.
Ночью так и не смог уснуть. Все тело в синяках и ссадинах. Следующие 2 дня я провел в постели, т.к. не мог и пошевелиться.
19-21 вообще не помню.

22 января
Заболел. До 28 провалялся в постели, пуская сопли на подушку.
Потом получил втык от классухи за пропуски.

28 января
Уже после занятий, во второй половине дня, мне позвонила С. и сказала, что видела, как горит школа xDD
Я, конечно же, не поверил xD
Вечером в местных новостях сказали, что в нашей школе сгорел кабинет завучей. ЭТО КАРМА.
Ну и, конечно же, в этот же день в ВК появилось видео.

@темы: бредотык, fucking fuck, WTF

18:12 

Я немножечко тупенький, но это ничего, главное ведь душа.
Короче, нужно всё менять. Начиная с режима дня и заканчивая окружением.

@темы: нытье, бредотык

10:31 

Я немножечко тупенький, но это ничего, главное ведь душа.

Книги, которые я собираюсь прочитать в этом году.

Правда не знаю, осилю ли я этот список полностью.

читать дальше


@темы: бредотык, книжное

13:46 

Я немножечко тупенький, но это ничего, главное ведь душа.
Я тут решил на некоторое время выбраться из своей темной норы.
Такого скупца на описания, как я, еще надо поискать.

5 января.
В СКО проводили утренник для малышни, новый год же, все дела. Сначала не хотел идти, но потом вспомнил, что когда мне звонила Е.А., то пообещал помочь. Я просто не умею говорить "нет", ага. Тем более у меня наконец-то появилась возможность пообщаться со всеми людьми, которых не видел ну уж оочень давно.
Мне дали огромный костюм синей мыши хD Жаль, что не зелёной. Пришлось целый час скакать с детишками вокруг ёлочки. С меня постоянно слетала мышиная башка, а когда на несколько минут отключили основное освещение (дискотека же, ага) я врезался в стену. И еще этот гребаный костюм, в котором было невыносимо жарко... Короче, главное, что малышне было весело.

6 января.
Весь день провалялся на кровати, закутавшись в одеялко. Смотрел Симпсонов. Потом приснился сон, в котором я был Гомером. Почему-то я тусовался во дворе у Фландерса, а потом мы вместе ели пончики. Ничего удивительного.

7 января.
Проспал весь день. В итоге ночью не смог заснуть, начал читать "Левиафана". Увлекательная книга. Да и рисунки, разбросанные по страницам, порадовали. Успел прочитать до утра.

8 января.
Снова проспал весь день. Мне снилась медуза Гексли :D

9 января.
Ну и теперь попробуйте догадаться, что я делал весь день? Конечно же ни-че-го. Позвонила Вера, сказала, что я говнюк, и предложила встретиться. А ну её нафиг. Положил трубку, плюхнулся на кровать и уснул. Какие крутые у меня новогодние каникулы.

@темы: бредотык, fucking fuck

19:03 

Я немножечко тупенький, но это ничего, главное ведь душа.
Вера: Ты не поверишь! Я тут СКАЧАЛА сайт на котором можно КАЧАТЬ фильмы, ну и НАКАЧАЛА фильмов, а у меня комп завис и отвисать не хочет, а я короче из программы выйти не могу, у нас соседи-армяне бухают уже третий день, в холодильнике лежит огурец, я купила зеленые трусы, у свиньи оргазм длится 30 минут, прикольно, да, ой я в магазине видела крутую маечку, Валера дёргал Диму за соски, слушай, а как духовку включить, мне сказали что я тупая, а я читала Ницше, ой а по телевизору сейчас показали макаку, ахаха, рич бич, пипец горелым воняет, БЛЯТЬ КАК ВЫКЛЮЧИТЬ ДУХОВКУ, где мой лифчик, ой а чей это носок, я иногда такая загадочная, ночью я смотрела фильм такой прикольненький про одержимую, а вот еще... Эй, ты меня вообще слушаешь?
Генри: Да. Но знаешь, может ты кому-нибудь другому все это расска...
Вера: Вампиры такие няшки, я хочу фиолетовые ногти, моя кошка Таня насрала в углу, я ходила в кино с Сережей, брат мне сказал, что те два мужика из "Перезагрузки" пидоры, я в шоке просто, а ещё утром я такая иду по улице и вижу, кошелечек валяется, синенький такой...
Генри: ...
Вера: Ой, а что я всё о себе... Лучше расскажи, как у тебя дела?
Генри: Эм... Тебе правда интересно?
Вера: Да, давай, рассказывай скорей!
Генри: Я наконец-то скачал Thief 4, знаю, что я слоупок, но...
Вера: Аааа, ну понятно.



@темы: диалоги, бредотык, WTF

H3.20.I7 | Stupid Teenager

главная